Truite à la tomme Corse

Ingrédients :

recettes corses, Truite à la tomme Corse

Pour 4  personnes :

4 truites de 250 à 300 g chacune 
8 tranches de tomme corse de 5 mm d'épaisseur
1 petite boîte de tomates pelées
5 dl d'huile d'olive
1 gousse d'ail
100 g d'oignons
20 g de basilic
50 g de persil

Couteaux corses Padovani site officiel (cliquez sur l'image)

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Éplucher l'ail et l'oignon, et les hacher finement. Mixer les tomates. Faire revenir l'ail, l'oignon et les tomates dans l'huile d'olive, à feu vif, quelques minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Nettoyer les truites et les déposer dans un plat allant au four. Verser la sauce tomate dessus, couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et enfourner à 200 °C (th. 6) pendant 25 mn.
10 mn avant la fin de la cuisson, déposer 2 tranches de tomme corse sur chaque truite.

Servir décoré de persil et de basilic hachés.



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