Recette corse tarte au prisuttu.

Ingrédients :

recettes corses, merles en sauce

Pour 6 personnes :

150 g de pâte brisée
60 g de jambon de Paris
50 g de jambon de pays prisuttu
60 g de fromage à pâte
1/8 de L de lait écrémé
2 Œufs entiers
Sel , poivre vert concassé

Sur la table légèrement farinée , étalez la pâte brisée. Foncez une tourtière de 24 cm de diamètre. Dégraissez complètement les tranches de jambon . Détaillez les en fines lanières . Découpez le fromage en morceaux de taille d'une amande . Disposez le jambon sur la pâte . Couvrez avec le fromage . Battez les œufs avec le lait , ajoutez le poivre vert , salez légèrement . Versez sur le fromage . Mettez à four très chaud , 250° (thermostat 9 ) .

Pensez à faire ramoner votre cheminée avec Ramoneurs Corses

ramonage en corse

Espace pub à louer

votre pub ici

Espace pub à louer

votre pub ici