Recette corse Soupe à l'oignon oeuf poché

Ingrédients :

recettes corses, soupe à l oignon oeuf poché

Vos produits corses avec Corse Boutique

corse boutique

Faites blondir dans l'huile quelques oignons coupés en fines lamelles. Saupoudrez d'une cuiller de farine. Laissez très peu brunir. Mouillez d'un litre et demi d'eau froide. Salez, poivrez. Laissez cuire un bon quart d'heure. Pochez un oeuf par personne dans ce bouillon. Retirez-les avec une écumoire. Dans une soupière où vous aurez coupé des tranches de pain de ménage, jetez ce bouillon. Vous pouvez, si vous le désirez, le passer. Saupoudrez de fromage
râpé. Disposez les oeufs autour.

Couteaux Corses Padovani

coutelier corse, Manu padovani

Les couteaux Padovani sont des couteaux corses issus de la tradition coutelière insulaire et sont fabriqués entièrement à la main par Manu Padovani l'un des couteliers corses les plus attachés aux valeurs et aux traditions séculaires de l'île.

Couteaux corses padovani