Recette corse sardines au brocciu.

Ingrédients :

recettes corses, sardines au broccio

Pour 6 Personnes

18 sardines moyennes
1 brocciu ou faisselle
3 oeufs
1 bouquet de menthe fraîche
huile d'olive pour la friture
sel, poivre

Vos produits corses avec Corse Boutique

corse boutique

Préparez les sardines, coupez les têtes et avec le pouce que vous passez sur la longueur, retirez l'arrête centrale (facile).

Mélangez le brocciu avec les oeufs et les feuilles de menthe hachées, salez et poivrez.

Farcissez les sardines de cette préparation.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, faites frire les sardines environs 2 min afin qu'elles soient dorées.

Déposez-les sur du papier essuie-tout afin d'absorber l'huile.

Servez avec une salade d'épinards frais.

Espace pub à louer

votre pub ici

Espace pub à louer

votre pub ici