Recette corse sanglier en sauce

Ingrédients :

recettes corses, sanglier en sauce
1 kg de sanglier,
1 litre de vin rouge,
3 gousses d'ail,
1 oignon,
2 cuillerées à soupe de coulis,
1 bouquet garni,
1 cuillerée à soupe de farine,
3 branches de persil,
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
sel et poivre

Après avoir coupé le sanglier en morceaux, le placer dans une terrine et le laisser mariner dans un demi-litre de vin rouge après avoir salé et poivré, durant une nuit. Faire revenir après avoir filtré le liquide. Ajouter la marinade, les ingrédients et un bol d'eau tiède. Laisser cuire le tout une bonne heure à feu moyen.

Vos produits corses avec Corse Boutique

produits corses, corse boutique

Planche à fromage

planche a fromage corse
Planche à fromage ou à charcuterie vendue seule avec le ramequin. Longueur 21 cm environ, largeur au plus large 19 cm environ hauteur de la planche 2.4 cm environ. Planche en bois plein travaillée de manière artisanale.: 30.00 € Cliquez-ICI

Couteaux Corses

boutique de couteaux corses en ligne