Recette corse Ragoût de veau et de pommes de terre (Tianu)

Ingrédients :

recettes corses, Ragoût de veau et de pommes de terre

Pour 4 personnes.
- 400 g de veau,
-1 oignon,
- 2 feuilles de laurier,
- 40 cl de sauce tomate,
- 100 g de champignons de Paris,
- ½ verre de vin rouge,
- 50 g d'olives vertes,
- 100 g de râpé,
- 4 gousses d'ail, persil,
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive.

Vos produits corses avec Corse Boutique

corse boutique

Faire revenir le veau coupé en morceaux, placer les aromates puis l'oignon, le persil, l'ail haché, placer les champignons, faire revenir encore 10 minutes. Dans le poêlon, verser la sauce tomate puis un litre d'eau tiède, couper les pommes de terre en coin après les avoir épluchées et remuer le tout 2 minutes. Ajouter le vin rouge couvrir et laisser mijoter 35 minutes à feu moyen

Couteaux Corses Padovani

coutelier corse, Manu padovani

Les couteaux Padovani sont des couteaux corses issus de la tradition coutelière insulaire et sont fabriqués entièrement à la main par Manu Padovani l'un des couteliers corses les plus attachés aux valeurs et aux traditions séculaires de l'île.

Couteaux corses padovani

Espace pub à louer

votre pub ici