Poulpe à la vinaigrette

Ingrédients :

recettes corses, poulpe a la vinaigrette
1 poulpe de 1 kg environ.
Sauce vinaigrette : 10 cuillerées d’huile d’olive, 2 cuillerées de vinaigre, fines herbes, câpres, sel, poivre.

Le poulpe a une chair très dure. Battez-le avec un bâton, fortement, et longtemps pour l’attendrir. Après l’avoir battu, lavez-le et enlevez les yeux, la peau, ainsi que l’encre. Mettez-le dans une casserole d’eau froide, portez à ébullition, et faites cuire dans l’eau frémissante. Hachez les fines herbes et faites la sauce vinaigrette, fouettez bien au moment de servir de façon à ce que les différents ingrédients soient bien mélangés.

Vos produits corses avec Corse Boutique

corse boutique

Trouvez un ramoneur en Corse 

ramoneur en Corse




Ramoneurs en Corse est un site qui vous met en contact avec un Ramoneur Insulaire. Vous avez ainsi la garantie que l'artisan qui interviendra chez vous est bien habilité à le faire ! Qu'il est par exemple bien déclaré au registre des métiers et que ses prestations sont bien assurées par une assurance spécialisée. Ce qui lui permettra en cas de sinistre de couvrir ses clients de manière totale.


Trouvez un ramoneur en Corse et demandez votre devis gratuitement.

Déplacement sur toute la Corse.

Nous contacter