Poulet aux clémentines

Ingrédients :

Poulet aux clémentines

Pour 4 personnes

4 blancs de poulet
6 clémentines
2 cuillères à café de gingembre en poudre
2 cuillères à café de sucre en poudre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
25 g de beurre
sel, poivre

Vos couteaux corses avec Couteaux-Corses.fr

couteau corse cazorla

Couper le poulet en lamelles, le faire revenir dans le beurre et l'huile pendant une vingtaine de minutes. Saler et poivrer.Couper 4 clémentines en tranches. Presser les 2 restantes et conserver le jus.Oter les blancs de poulet en fin de cuisson. Déglacer la poêle avec le jus de clémentine. Ajouter le gimgembre, le sucre et les rondelles.Laisser cuire 5 à 10 mn.Dresser le tout dans des assiettes chaudes.

Planche à fromage

planche a decouper corse
Planche à fromage ou à charcuterie vendue seule avec le ramequin. Longueur 21 cm environ, largeur au plus large 19 cm environ hauteur de la planche 2.4 cm environ. Planche en bois plein travaillée de manière artisanale.: 30.00 € Cliquez-ICI

Véritables Couteaux Corses

boutique de couteaux corses en ligne