Pizza au Lonzu

Ingrédients :

recettes corses, Pizza au Lonzu

Pour 4 personnes

 1 pâte de pizza d'environ 30.5 cm de diamètre
- 4 gros champignons coupés très minces
- 1/2  lonzu coupé en fines tranches 
- 1/2 figatellu coupé en fines tranches 
- Ajout d'½ oignon haché en fines lamelles
- 6 rondelles de tomates
- Basilic pour  5 ou 6 petites feilles dispersées
- Fromage corse râpé environ 500 g
- Environ ½ tasse/125 ml de sauce à pizza 

- Étaler la sauce à pizza sur la pâte.
- Disposer les champignons tranchés et les rondelles de lonzu.
- Ajouter les lamelles d'oignon, et les tranches de tomate.
- Saupoudrer d'épices 
- Parsemer de fromage râpé.
- Enfourner à 180 °C et faire cuire une quinzaine de minutes environ. Surveiller la cuisson. 

Vos couteaux corses avec Couteaux-Corses.fr

couteau corse 310

Véritables Couteaux Corses

boutique de couteaux corses en ligne

Espace pub à louer

votre pub ici