Recette corse Petits macarons aux amandes

Ingrédients :

recettes corses, petits macarons aux amandes

Ingrédients :

350gr d'amandes entières
350gr de sucre
2 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
1 cuillère à café d'extrait d'amandes amères liquide

Vos produits corses avec Corse Boutique

corse boutique
  • Montez vos blancs en neiges avec le sel, très fermes Dans un bol mixeur placez les amandes, le sucre et l'extrait d'amandes amères Ajoutez peu à peu les blancs d'oeufs à la pâte Préchauffez le four th.7 Beurrez un e plaque à pâtisserie et déposez des petits tas de pâte que vous saupoudrerez de sucre avant de les enfourner Leur cuisson est délicate car pour ne pas sécher ou durcir ils doivent cuire lentement

Trouvez un ramoneur en Corse 

ramoneur en Corse


Déplacement sur toute la Corse.

Nous contacter

Espace pub à louer

votre pub ici