Noix de Saint-Jacques au prisuttu

Ingrédients :

recettes corses, Noix de Saint-Jacques au prisuttu

Pour 4 personnes :

16 noix de Saint-Jacques crues 
1 cuil. à soupe d'huile d'olive 
1 échalote
150 g de jambon cru , prisuttu
4 cuil. à soupe de crème fraîche allégée
1 verre de vin blanc sec
sel, poivre

Couteaux corses Padovani  (cliquez sur l'image)

couteau corse

Faire revenir l'échalote hachée dans l'huile d'olive. Ajouter les noix de Saint-Jacques, les faire dorer 2 mn seulement. Assaisonner de sel et de poivre.Ajouter le vin blanc et le jambon coupé en grosses lanières. Laisser mijoter 1/4 h à feu doux. Ajouter la crème juste avant de servir.

Trouvez un ramoneur en Corse 

ramoneur en Corse




Ramoneurs en Corse est un site qui vous met en contact avec un Ramoneur Insulaire. Vous avez ainsi la garantie que l'artisan qui interviendra chez vous est bien habilité à le faire ! Qu'il est par exemple bien déclaré au registre des métiers et que ses prestations sont bien assurées par une assurance spécialisée. Ce qui lui permettra en cas de sinistre de couvrir ses clients de manière totale.


Trouvez un ramoneur en Corse et demandez votre devis gratuitement.

Déplacement sur toute la Corse.

Nous contacter