Recette corse migliacci.

Ingrédients :

Recette corse migliacci.
500g de farine;
1 pincée de sel fin,
20g de levure de boulanger,
800 g de fromage frais de brebis,
2 œufs battus avec du lait.

Dans un ramequin, délayer la levure avec un peu d'eau tiède. Mélanger la farine, le sel jusqu'à l'obtention d'une pâte molle. Incorporer la levure. Couper le fromage frais en cube et l'ajouter à la préparation. Laisser la pâte gonfler 2 à 3 heures. Mettre en forme vos migliacci : 150g de pâte en galette de 15cm de diamètre et 1cm d'épaisseur. Badigeonner vos galettes avec le mélange œuf + lait, laisser reposer 20 à 30 minutes. Attendre que le four soit bien chaud, y déposer vos galettes et laisser cuire 15 minutes.
Les migliacci peuvent se manger tiède ou froid mais sont meilleurs chauds.

Vos couteaux corses avec Couteaux-Corses.fr

couteau corse 654

Trouvez un ramoneur en Corse 

ramoneur en Corse




Ramoneurs en Corse est un site qui vous met en contact avec un Ramoneur Insulaire. Vous avez ainsi la garantie que l'artisan qui interviendra chez vous est bien habilité à le faire ! Qu'il est par exemple bien déclaré au registre des métiers et que ses prestations sont bien assurées par une assurance spécialisée. Ce qui lui permettra en cas de sinistre de couvrir ses clients de manière totale.


Trouvez un ramoneur en Corse et demandez votre devis gratuitement.

Déplacement sur toute la Corse.

Nous contacter