Loup farci au brocciu 

Ingrédients :

recettes corses,Loup farci au brocciu

Pour 6 personnes :
1 loup de 1/1,5kg
1 brocciu
2 échalotes
4 carottes
2 oignons
2 poireaux
1/2 L de vin blanc sec
 laurier, thym, persil,
1 gousse d’ail 

Couteaux corses Padovani site officiel (cliquez sur l'image)

couteau corse 7

Préparation :
Nettoyer et vider le loup. Travailler délicatement pour ne pas abîmer le poisson. - Dans une casserole, mélanger le vin blanc, les carottes, les poireaux, les oignons et le bouquet garni ainsi que l’arête prélevée. Couvrir d’un peu d’eau. - Faire cuire pendant 20 minutes. Il doit réduire de moitié. - Tamiser. - Dans un saladier, préparer la farce en mélangeant le brocciu, les oeufs, le persil haché et l’ail. - Bien mélanger et en farcir le poisson. - Dans un plat beurré mettre les carottes cuites coupées en dés. Y déposer le poisson farci. Saler et poivrer. - Verser le fumet réduit sur le poisson et le mettre à four chaud pendant 20 minutes maximum.

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