Recette corse les canistrelli.

Ingrédients :

recettes corses, canistrelli
1kg de faine
¼ de litre de vin blanc
¼ de litre d'huile
1 sachet de levure chimique
330 gr de sucre
3 c à s de pastis , ou zeste d'orange, ou zeste de citron, ou raisins secs

Vos produits corses avec Corse Boutique

corse boutique

Mélanger sucre, farine , levure et pastis ou zeste d'orange, ou zeste de citron, ou raisins secs. Faire un puits , y verser le vin et l'huile Malaxer à la main pour obtenir une boule ferme. Découper , former un boudin et découper des petites tranches. Les rouler dans du sucre cristallisé. Disposer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé .Mettre au four 30 mn à 250°C. (les biscuits doivent juste commencer à dorer).

Espace pub à louer

votre pub ici

Espace pub à louer

votre pub ici