Crêpes (à la française) à la farine de châtaigne

Ingrédients :

recettes corses, Crêpes (à la française) à la farine de châtaigne

Pour 6 Personnes

250 g de farine de châtaignes,
250 g de farine blanche,
3 œufs,
70g de beurre
1 litre de lait,
une pincée de sel.

Vos produits corses avec Corse Boutique

boutique produits corses

Mélangez les farines. Délayer ce mélange dans un peu de lait. Joignez les œufs, le beurre fondu et le sel.Versez progressivement le reste du lait en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.Mixez et laissez reposer une heure.Huiler votre poêle à crêpes avec un papier absorbant. Chauffer la poêle à feu vif. Faîtes dorer de chaque côté et dégustez.

Véritables Couteaux Corses

boutique de couteaux corses en ligne

Espace pub à louer

votre pub ici