Recette corse Crêpes à la farine de châtaigne à l'ancienne

Ingrédients :

recettes corses, crêpes à la farine de chataigne
500 g de farine de châtaignes,
Un peu de sel,
Eau,

Vos produits corses avec Corse Boutique

corse boutique

Délayer les ingrédients ensemble de façon à obtenir une pâte assez liquide comme une pâte à crêpes. Laisser reposer une heure. Graisser une plaque à four avec une couenne de lard ou un peu de saindoux. Puis déposer la pâte par petits tas avec une louche sur la plaque. Mettre à four chaud et retourner à mi-cuisson. La cuisson est très rapide. On peut procéder de la même façon avec une poêle. A déguster avec du miel, de la confiture, du brocciu ou manger les nicci en guise de pain.

Trouvez un ramoneur en Corse 

ramoneur en Corse


Déplacement sur toute la Corse.

Nous contacter

Espace pub à louer

votre pub ici