Carpacciu de lonzu à la tomme de chèvre

Ingrédients :

recettes corses, Carpacciu de lonzu à la tomme de chèvre

Pour 6 personnes:

48 tranches très fines de lonzu

120 g de tomme corse

2 cuillères à soupe de vinaigre de miel 

12 cl d'huile d'amande 

12 olives noires 

6 brins de persil 

6 tomates-cerises.

Dans un bol, mélangez le vinaigre et l'huile d'amande et réservez.Nappez le fond des assiettes d'un peu de marinade. Disposez les tranches de lonzu bien à plat dans les assiettes et arrosez avec le reste de la marinade. A l'aide d'un couteau-économe, prélevez des copeaux de tomme et parsemez-en le lonzu.Décorez avec du persil, des olives noires et des tomates-cerises. 

Vos couteaux corses avec Couteaux-Corses.fr

couteau corse 3

Planche à fromage

planche a fromage corse
Planche à fromage ou à charcuterie vendue seule avec le ramequin. Longueur 21 cm environ, largeur au plus large 19 cm environ hauteur de la planche 2.4 cm environ. Planche en bois plein travaillée de manière artisanale.: 30.00 € Cliquez-ICI

Boutique de produits corses

boutique de produits corses