Recette corse Brochettes de Saint Jacques à la saucisse corse.

Ingrédients :

recettes corses, Brochettes de Saint Jacques à la saucisse corse

Pour 4 personnes

16 noix de saint jacques
1 saucisse corse assez fraîche
5cl de vinaigre
1cl huile olive
Beurre
Fleur de sel

Couper la saucisse en rondelles, faire griller quelques secondes. Dans une autre poêle très chaude mettre l 'huile d 'olive, colorer les noix de saint jacques rapidement; déglacer la poêle avec le vinaigre, réduire, ajouter 10g de beurre, réserver.
Saler les noix de saint jacques, faire les brochettes en alternant une noix de saint jacques et une rondelle de saucisse passer les brochettes une minute au barbecue très chaud, dans l 'assiette ajouter la sauce.

Vos couteaux corses avec Couteaux-Corses.fr

couteau corse 33

Véritables Couteaux Corses

boutique de couteaux corses en ligne

Espace pub à louer

votre pub ici