Boulettes de viande

Ingrédients :

recettes corses, boulettes de viande

Pour 4 Personnes

600 g de viande de bœuf hachée
1 oignon
1 gousse d'ail
2 œufs
sel, poivre
Herbes à volonté: persil...
1 grosse cuillère de cannelle
Huile d'olive
Huile pour cuire les boulettes
Sauce tomate

Vos produits corses avec Corse Boutique

boutique produits corses

Dans un saladier bien malaxer à la main tous les ingrédients. Former de boulettes en tassant un peu avec les mains et les huiler légèrement à l'huile d'olive
Dans une poêle, mettre de l'huile à chauffer et y faire dorer les boulettes en plusieurs fois selon la quantité de boulettes. Les égoutter sur du papier absorbant et les garder au chaud
Par ailleurs on aura préparé coulis de tomates avec un poivron
Quand toutes les boulettes sont cuites, les ajouter à la sauce et laisser mijoter encore 5 à 10 mn.

Boutique de produits corses

boutique de produits corses

Couteaux Corses Padovani

coutelier corse, Manu padovani

Les couteaux Padovani sont des couteaux corses issus de la tradition coutelière insulaire et sont fabriqués entièrement à la main par Manu Padovani l'un des couteliers corses les plus attachés aux valeurs et aux traditions séculaires de l'île.

Couteaux corses padovani

Boutique de produits corses

boutique de produits corses