Recette corse Beignets de poireaux

Ingrédients :

recettes corses, Beignets de poireaux

Pour 6 personnes.

Pâte 300 g de farine,
1 c à soupe d'huile,
1l d'eau environ,
1 d'œuf, une pincée de sel.
4 à 5 poireaux selon grosseur.,
sel, poivre.

Eplucher les poireaux, les laver, les couper en lamelles d'un cm, les mettre à blanchir dans deux verres d'eau auxquels vous aurez ajouté 1 c à café de sel pendant 5 minutes. Retirer le récipient du feu, laisser refroidir. Ajouter la farine, l'œuf battu, du poivre. Laisser reposer 1 heure, les faire frire dans un poêlon (1 c à soupe de pâte correspondant à 1 beignet..) Laisser dorer des deux cotés les déposer sur papier absorbant avant de les servir chauds

Vos produits corses avec Corse Boutique

boutique de produits corses

Planche à fromage

planche a fromage corse
Planche à fromage ou à charcuterie vendue seule avec le ramequin. Longueur 21 cm environ, largeur au plus large 19 cm environ hauteur de la planche 2.4 cm environ. Planche en bois plein travaillée de manière artisanale.: 30.00 € Cliquez-ICI

Véritables Couteaux Corses

boutique de couteaux corses en ligne